日期:2024年4月16日
::: Home >申辦案件須知>繳款資訊

繳款資訊

匯款資訊

刊登日期:2022/3/30 上午 09:52:50
最後修改日期:2024/1/23 上午 08:54:18︱列印友善列印︱觀看次數:1705次

金融機構匯款:

銀行:臺灣銀行澎湖分行

戶名:澎湖縣澎湖地政事務所保管金

帳號:024-038-094-556

* 可使用ATM轉帳及網路銀行轉帳

 請於匯款轉帳後告知本所規費收費人員 06-9272009#106 三號櫃台(收費)

  (或以傳真方式傳至06-9278443 三號櫃檯)

  並提供匯款末五碼及金額以利確認款項入帳

(至臺銀匯款作業天數較長,建議至臺銀以外之銀行辦理匯款,以加快匯款期程。)

 

本所臨櫃提供 信用卡 悠遊卡 一卡通 繳費服務

歡迎多加利用

----

使用悠遊卡、悠遊聯名卡繳納地政規費服務。 近年來悠遊卡、悠遊聯名卡使用範圍日益擴增,民眾逐漸習慣使用電子錢包付款,而地政業務種類繁多,申辦業務常須依法繳納各種規費,為降低申請人攜帶現金臨櫃繳納之不便與風險,本縣各地政事務所新增悠遊卡、悠遊聯名卡繳納地政規費的服務,是公部門結合民間電子支付服務的創新便民措施,讓縣民在辦理各項申辦業務時,只要將悠遊卡、悠遊聯名卡輕輕一刷,即可完成繳費程序,不僅便利民眾免攜帶現金,亦可節省等待找零的時間,收費人員也可避免現金誤收或找補錯誤的情形,讓繳費過程更流暢便利,歡迎民眾一起來體驗。 使用悠遊卡、悠遊聯名卡繳納地政規費注意事項: 一、注意扣款額度(悠遊卡儲值卡單卡上限為10,000元)。 二、地政事務所無法辦理儲值作業。 三、不可繳納罰鍰。 四、請申請人當場核對悠遊卡收據扣款金額是否正確。 五、刷卡金額如有錯誤,僅能取消刷卡扣款。